jueves, 28 de marzo de 2013

BROWNIE DE FRAMBUESAS Y PASTEL DE QUESO

ESTE POSTRE TIENE TRES CAPAS,BROWNIE,PASTEL DE QUESO Y CREMA DE FRAMBUESAS...

BROWNIE: 200 GR CHOCOLATE NEGRO Y PICADO,200 GR DE MANTEQUILLA,250 GR DE AZUCAR LUSTRE, 3 HUEVOS Y 110 GR DE HARINA.
PONER MANTEQUILLA Y AZUCAR EN AMASADORA ELECTRICA PROVISTA DE VARILLAS, Y BATIR HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO,INCORPORAR HUEVOS UNO A UNO,SIN DEJAR DE BATIR..DERRETIR CHOCOLATE AL BAÑO MARIA E INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR SIN DEJAR DE BATIR Y POCO A POCO...VERTER LA MASA EN UN MOLDE FORRADO CON PAPEL SULFURIZADO Y ALISAR SUPERFICIE CON UNA PALETA.

PASTEL DE QUESO: 400 GR DE QUESO CREMA, 150 GR DE AZUCAR LUSTRE, MEDIA CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA Y DOS HUEVOS.
MEZCLAR EL QUESO CREMA, AZUCAR Y EXTRACTO DE VAINILLA, MUY BIEN MEZCLADO...AÑADIR HUEVOS UNO A UNO SIN DEJAR DE REMOVER,  LA MEZCLA DEBE DE QUEDAR LISA Y EXPONJOSA....REPARTIR SOBRE EL BROWNIE Y ALISAR CON UNA PALETA.HORNEAR UNOS 40 MIN AL HORNO,PREVIAMENTE PRECALENTADO, A 170 GRADOS...CUANDO EL PASTEL DE QUESO ESTE FIRME AL TACTO Y LIGERAMENTE DORADO POR LOS BORDES,ESTARA LISTO. DEJAR ENFRIAR POR COMPLETO Y REFRIGERAR 2 HORAS, O TODA LA NOCHE SI ES POSIBLE...

COBERTURA DE CREMA DE FRAMBUESA: 300 ML DE CREMA DE LECHE ESPESA O NATA PARA MONTAR, 100 GR DE AZUCAR LUSTRE Y 150 GR DE FRAMBUESAS.
PONER LA CREMA DE LECHE,EL AZUCAR Y LAS FRAMBUESAS EN AMASADORA ELECTRICA O BATIDORA PROVISTA DE VARILLAS Y BATA HASTA QUE ESTE FIRME PERO NO COMPACTO.EXTENDER POR ENCIMA DEL PASTEL DE QUESO LA COBERTURA DE CREMA Y REFRIGERAR  UN PAR DE HORAS.

RECETA ORIGINAL EN EL LIBRO: LAS RECETAS DE LA PASTELERIA HUMMINGBIRD

jueves, 28 de marzo de 2013

BROWNIE DE FRAMBUESAS Y PASTEL DE QUESO

ESTE POSTRE TIENE TRES CAPAS,BROWNIE,PASTEL DE QUESO Y CREMA DE FRAMBUESAS...

BROWNIE: 200 GR CHOCOLATE NEGRO Y PICADO,200 GR DE MANTEQUILLA,250 GR DE AZUCAR LUSTRE, 3 HUEVOS Y 110 GR DE HARINA.
PONER MANTEQUILLA Y AZUCAR EN AMASADORA ELECTRICA PROVISTA DE VARILLAS, Y BATIR HASTA QUE ESTE BIEN MEZCLADO,INCORPORAR HUEVOS UNO A UNO,SIN DEJAR DE BATIR..DERRETIR CHOCOLATE AL BAÑO MARIA E INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR SIN DEJAR DE BATIR Y POCO A POCO...VERTER LA MASA EN UN MOLDE FORRADO CON PAPEL SULFURIZADO Y ALISAR SUPERFICIE CON UNA PALETA.

PASTEL DE QUESO: 400 GR DE QUESO CREMA, 150 GR DE AZUCAR LUSTRE, MEDIA CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA Y DOS HUEVOS.
MEZCLAR EL QUESO CREMA, AZUCAR Y EXTRACTO DE VAINILLA, MUY BIEN MEZCLADO...AÑADIR HUEVOS UNO A UNO SIN DEJAR DE REMOVER,  LA MEZCLA DEBE DE QUEDAR LISA Y EXPONJOSA....REPARTIR SOBRE EL BROWNIE Y ALISAR CON UNA PALETA.HORNEAR UNOS 40 MIN AL HORNO,PREVIAMENTE PRECALENTADO, A 170 GRADOS...CUANDO EL PASTEL DE QUESO ESTE FIRME AL TACTO Y LIGERAMENTE DORADO POR LOS BORDES,ESTARA LISTO. DEJAR ENFRIAR POR COMPLETO Y REFRIGERAR 2 HORAS, O TODA LA NOCHE SI ES POSIBLE...

COBERTURA DE CREMA DE FRAMBUESA: 300 ML DE CREMA DE LECHE ESPESA O NATA PARA MONTAR, 100 GR DE AZUCAR LUSTRE Y 150 GR DE FRAMBUESAS.
PONER LA CREMA DE LECHE,EL AZUCAR Y LAS FRAMBUESAS EN AMASADORA ELECTRICA O BATIDORA PROVISTA DE VARILLAS Y BATA HASTA QUE ESTE FIRME PERO NO COMPACTO.EXTENDER POR ENCIMA DEL PASTEL DE QUESO LA COBERTURA DE CREMA Y REFRIGERAR  UN PAR DE HORAS.

RECETA ORIGINAL EN EL LIBRO: LAS RECETAS DE LA PASTELERIA HUMMINGBIRD

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