viernes, 19 de abril de 2013

TARTA CHOCOLATE CON FLORES DE FONDANT

EL CAFE HACE POSIBLE SALIR DE LA CAMA, PERO EL CHOCOLATE HACE QUE VALGA LA PENA....ESTO ES LO QUE HE TENIDO QUE PENSAR ESTA MAÑANA PARA SALIR DE MI CAMA...ESTAR ACURRUCADOS...MI AMOR Y MI HIJA, JUNTO A MI...Y QUE SUENE EL DESPERTADOR...Y TENER QUE LEVANTARTE????....PUES PARA ESO OS TRAIGO UNA RECETA MUY RICA...ESTA NO ES TARTA FONDANT...ESTA ES PURO CHOCOLATE....


INGREDIENTES PARA EL PASTEL:
250 GR CHOCOLATE FONDANT
100 GR AZUCAR MORENO
140 GR MANTEQUILLA DERRETIDA
4 HUEVOS
80 GR ALMENDRAS MOLIDA
UNA PIZCA DE SAL

INGREDIENTES RELLENO:
60 GR MANTEQUILLA
40 GR AZUCAR MOLIDA
100 GR DE NUECES
3 CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE

INGREDIENTES COBERTURA:
150 ML DE NATA LIQUIDA
150 GR CHOCOLATE FONDANT



PRECALENTAR HORNO A 160 GRADOS
DERRETIR CHOCOLATE EN MICROONDAS O AL BAÑO MARIA. CUANDO SE DERRITA, MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA,AZUCAR MORENO Y LAS YEMAS Y BATIR MUY BIEN. AÑADIR ALMENDRAS PICADAS Y MEZCLAR.
MONTAR CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIR PIZCA DE SAL. AÑADIR A LA MEZCLA DE CHOCOLATE, CON CUIDADO PARA QUE LAS CLARAS NO "BAJEN"...VERTER SOBRE MOLDE ENGRASADO Y HORNEAR...UNOS 40 MIN,DEPENDE DEL HORNO...CUANDO ESTE LISTO, SACAR DEL HORNO Y METER EN LA NEVERA.

PARA EL RELLENO, PICAR NUECES CASI CONVERTIRLAS EN HARINA...Y MEZCLAR CON MANTEQUILLA DERRETIDA,AZUCAR MOLIDA Y LAS CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE,MEZCLAR Y RESERVAR....
SACAR EL PASTEL DE LA NEVERA, ABRIR POR EL CENTRO Y EXTENDER EL RELLENO, VOLVER A METER EN LA NEVERA.

PARA LA COBERTURA,LLEVAR NATA A EBULLICION Y AÑADIR CHOCOLATE, REMOVER HASTA QUE SE DERRITA...Y CUBRIR PASTEL.

Y POR ULTIMO DISFRUTARLO...BUSCAR UNA BUENA COMPAÑIA, PREPARAR UNAS BUENAS TAZAS DE CAFE Y DEJARTE LLEVAR..NO SOLO POR ESTA DELICIA....SI NO POR ESOS RATOS QUE VIVIMOS..TAN BELLOS, QUE CON LAS PRISAS DEL DIA A DIA... NO LOS APRECIAMOS,HASTA QUE PASAN...FELIZ FIN DE SEMANA!!!!

viernes, 19 de abril de 2013

TARTA CHOCOLATE CON FLORES DE FONDANT

EL CAFE HACE POSIBLE SALIR DE LA CAMA, PERO EL CHOCOLATE HACE QUE VALGA LA PENA....ESTO ES LO QUE HE TENIDO QUE PENSAR ESTA MAÑANA PARA SALIR DE MI CAMA...ESTAR ACURRUCADOS...MI AMOR Y MI HIJA, JUNTO A MI...Y QUE SUENE EL DESPERTADOR...Y TENER QUE LEVANTARTE????....PUES PARA ESO OS TRAIGO UNA RECETA MUY RICA...ESTA NO ES TARTA FONDANT...ESTA ES PURO CHOCOLATE....


INGREDIENTES PARA EL PASTEL:
250 GR CHOCOLATE FONDANT
100 GR AZUCAR MORENO
140 GR MANTEQUILLA DERRETIDA
4 HUEVOS
80 GR ALMENDRAS MOLIDA
UNA PIZCA DE SAL

INGREDIENTES RELLENO:
60 GR MANTEQUILLA
40 GR AZUCAR MOLIDA
100 GR DE NUECES
3 CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE

INGREDIENTES COBERTURA:
150 ML DE NATA LIQUIDA
150 GR CHOCOLATE FONDANT



PRECALENTAR HORNO A 160 GRADOS
DERRETIR CHOCOLATE EN MICROONDAS O AL BAÑO MARIA. CUANDO SE DERRITA, MEZCLAR CON LA MANTEQUILLA,AZUCAR MORENO Y LAS YEMAS Y BATIR MUY BIEN. AÑADIR ALMENDRAS PICADAS Y MEZCLAR.
MONTAR CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIR PIZCA DE SAL. AÑADIR A LA MEZCLA DE CHOCOLATE, CON CUIDADO PARA QUE LAS CLARAS NO "BAJEN"...VERTER SOBRE MOLDE ENGRASADO Y HORNEAR...UNOS 40 MIN,DEPENDE DEL HORNO...CUANDO ESTE LISTO, SACAR DEL HORNO Y METER EN LA NEVERA.

PARA EL RELLENO, PICAR NUECES CASI CONVERTIRLAS EN HARINA...Y MEZCLAR CON MANTEQUILLA DERRETIDA,AZUCAR MOLIDA Y LAS CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE,MEZCLAR Y RESERVAR....
SACAR EL PASTEL DE LA NEVERA, ABRIR POR EL CENTRO Y EXTENDER EL RELLENO, VOLVER A METER EN LA NEVERA.

PARA LA COBERTURA,LLEVAR NATA A EBULLICION Y AÑADIR CHOCOLATE, REMOVER HASTA QUE SE DERRITA...Y CUBRIR PASTEL.

Y POR ULTIMO DISFRUTARLO...BUSCAR UNA BUENA COMPAÑIA, PREPARAR UNAS BUENAS TAZAS DE CAFE Y DEJARTE LLEVAR..NO SOLO POR ESTA DELICIA....SI NO POR ESOS RATOS QUE VIVIMOS..TAN BELLOS, QUE CON LAS PRISAS DEL DIA A DIA... NO LOS APRECIAMOS,HASTA QUE PASAN...FELIZ FIN DE SEMANA!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...