miércoles, 30 de octubre de 2013

LAYER DE CAKE DE CHOCOLATE Y MENTA



Buenos días!!!! Por aquí con frío y preparando Halloween...y hoy una recetas de esas de Otoño...de esas ricas....para sentarte junto a una estufa o chimenea...calentita...y servirte un buen trozo de esta delicia...mmmmm!!! Ah!!! y va dedicada a toda esas personas que están participando en el sorteo...a casi todas les encanta el chocolate y seguro que compartirían este manjar con sus "amores".....quedan horas para el sorteo del segundo libro...y todavía quedan 3 más!!!!
Un besito a tod@S!!! y FELIZ HALLOWEEN!!!!

INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla,350 gr de azúcar, 3 huevos,80 gr de cacao en polvo,1 cucharada de levadura en polvo, una pizca de sal, 260 gr de harina, 240 ml de leche.

Precaliente horno 170 grados.Engrasar molde.
Batir mantequilla con azúcar, con batidora de varillas, hasta que la mezcla blanquee. Incorporar los huevos uno a uno.
Tamizar la harina, cacao, sal y levadura. Agregar la mitad de esta mezcla a lo anterior y batir, luego añadir la leche y mezclar. Añadir la otra mitad de la harina y mezclar bien. Verter en el/los moldes engrasados y hornear unos 40-45 minutos. Dejar enfriar en rejilla.
GANACHE DE CHOCOLATE:
200 gr de chocolate fondant, 300 ml de nata para montar.
Poner a fuego la nata, cuando empiece a hervir, incorporar chocolate troceado, retirar del fuego y remover hasta que se derrita chocolate. Dejar enfriar. Meter en el frigorífico un par de horas. Montar ganache una vez frio con las varillas.Rellenamos el  bizcocho.
COBERTURA MENTA:
200 ml de nata para montar, 100 gr de azúcar, esencia de menta, colorante verde-menta.
Montar la nata, incorporar azúcar,un par de gotas de esencia y colorante, batir y cubrir el pastel. Espolvorear con cacao en polvo.(Opcional)


miércoles, 30 de octubre de 2013

LAYER DE CAKE DE CHOCOLATE Y MENTA



Buenos días!!!! Por aquí con frío y preparando Halloween...y hoy una recetas de esas de Otoño...de esas ricas....para sentarte junto a una estufa o chimenea...calentita...y servirte un buen trozo de esta delicia...mmmmm!!! Ah!!! y va dedicada a toda esas personas que están participando en el sorteo...a casi todas les encanta el chocolate y seguro que compartirían este manjar con sus "amores".....quedan horas para el sorteo del segundo libro...y todavía quedan 3 más!!!!
Un besito a tod@S!!! y FELIZ HALLOWEEN!!!!

INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla,350 gr de azúcar, 3 huevos,80 gr de cacao en polvo,1 cucharada de levadura en polvo, una pizca de sal, 260 gr de harina, 240 ml de leche.

Precaliente horno 170 grados.Engrasar molde.
Batir mantequilla con azúcar, con batidora de varillas, hasta que la mezcla blanquee. Incorporar los huevos uno a uno.
Tamizar la harina, cacao, sal y levadura. Agregar la mitad de esta mezcla a lo anterior y batir, luego añadir la leche y mezclar. Añadir la otra mitad de la harina y mezclar bien. Verter en el/los moldes engrasados y hornear unos 40-45 minutos. Dejar enfriar en rejilla.
GANACHE DE CHOCOLATE:
200 gr de chocolate fondant, 300 ml de nata para montar.
Poner a fuego la nata, cuando empiece a hervir, incorporar chocolate troceado, retirar del fuego y remover hasta que se derrita chocolate. Dejar enfriar. Meter en el frigorífico un par de horas. Montar ganache una vez frio con las varillas.Rellenamos el  bizcocho.
COBERTURA MENTA:
200 ml de nata para montar, 100 gr de azúcar, esencia de menta, colorante verde-menta.
Montar la nata, incorporar azúcar,un par de gotas de esencia y colorante, batir y cubrir el pastel. Espolvorear con cacao en polvo.(Opcional)


3 comentarios:

  1. Yo quiero un trozo!!!!! Oye, no me lo podias mandar con el libro????? jejjejejjejeej!!!

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  2. qué pinta! yo también quiero un trocito! besis

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  3. Esta receta no la había visto, esto tienen que estar terroríficamente bueno. Tengo que probarla,,, mm!!
    No me salen publicaciones en el Facebook, me funciona fatal. Besazos
    A por cierto, cambio donuts por tarta.. jajajaja

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